[quote name='pavelz'] Хорошее начало . Если доверяете государству, то значит доверяете и государственной пропагандисткой машине и заявлениям разных ваших чиновников. А заявляют они уже давно разное и та статья , что я Вам представил далеко не единственная . Вот например еще один чиновник руководитель военной разведки Израиля генерал-майор Герци Халеви страстно болеет за игиловцев. [/quote]Да, я доверяю нашему государству…И считаю, что чиновник, даже руководитель военной разведки генерал-майор Герци Халеви, далеко не представляет на какой-то Герцлийской Конференции государство Израиль и если он даже и сказал что-то подобное про отношения Израиля с ИГИЛ – а я глубоко сомневаюсь, что в арабской печати или в нашей левой переданы его слова достоверно – то это его личное мнение…Во всем этом – в бросе в соц сеть этих материалов – я вижу желание некоторых рассорить Израиль с Россией…Вот статья из Рунета [link url='http://marc-aureli.livejournal.com/169901.html'] Откровения главы израильской разведки: Израилю выгодно существование ИГИЛ [/link]… И что здесь такого крамольного сказал Герци Халеви…Что, Израиль давал слово кому-то, из той же, скажем, коалиции государств, воевать против ИГИЛ…Не давал, так как Израиль прежде всего во всем преследует свои цели…И правильно делает…Вторая мировая война дала ясно понять евреям, что надеяться надо прежде всего на себя и верить надо только себе…[quote name='pavelz'] Новичок писал: Мы здесь, на этой маленькой территории, в окружении более 200 млн потенциальных и явных врагов, все, как один – ни кому скрыться не удастся…не отменяют того факта, что Ваши правители постоянно общаются с террористами. Причем с реальными террористами, а не с теми из кого вы сами за последние несколько десятков лет сделали террористов отжимая у них земли от случая к случаю. [/quote]Да, у Израиля своя политика, многим непонятная…Он по мере сил старается не заносится понапрасну, не лезет на рожон, если нет такой необходимости, а ведет спокойную и мирную по возможности политику с теми, кто хочет этого…Пример, лечение в больницах Израиля раненых в конфликте в Сирии…И жестко бореться с теми, кто вредит государству Израиль, и только с ними Израиль так ведет себя…Худшим наказанием для арабов является лишение израильского гражданства, они мечтают его получить…”Арабская весна” прошла стороной Израиль, хотя не секрет многие ожидали столкновений в Израиле…Их не было, о чем это говорит?[quote name='pavelz'] по этому поводу были уже доклады в ООН , в которых указывалось на связь израильских военных с игиловцами. [/quote]Из Вами предложенной выше по ссылке статьи “ООН обнародовала факты о связи ИГИЛ и армии Израиля” цитата…[quote] Первоначально сами израильтяне объясняли контакты с очевидным врагом оказанием помощи в сфере медицинского обслуживания гражданского населения, однако позже наблюдатели ООН были вынуждены опровергнуть данную версию, так как ими были получены прямые свидетельства сотрудничества между представителями IDF (Армия обороны Израиля) и бойцами ИГИЛ. Оно включало в себя передачу израильскими военными двух ящиков с неизвестным содержимым силам «исламского государства», а также регулярное оказание военно-полевой медицинской помощи подразделениям террористов. [/quote] О, да, это несомненно сильный 🙂 аргумент в подтверждение преступной связи израильских военных с игиловцами…Другого материала публицист «Addicting info» Натаниэль Даунс накопать просто не смог, так как связь Армии обороны Израиля и ИГИЛ высосана из пальца…[quote name='pavelz'] Люди у вас там митингуют против поддержки израильской армией террористов. А Вы мне тут опять о Иране басни рассказываете. [/quote]Поменьше читайте материалы с Палестинского Информационного Центра…Он и не то для Вас напишет 🙂 …Вот от чего весь сыр-бор…Обьяснение в этой статье [link url='http://rusjev.net/2017/04/30/izrail-menyaet-taktiku-na-siriyskih-golanah-iran-ne-podoydet/'] Израиль меняет тактику на сирийских Голанах» – Иран не подойдет [/link]
Copyright ©