OLD-idmessage-460433

Felis
Участник

[quote name='Котенок'] Есть специальные стоянки для автомобилей [/quote]Лично у меня гараж есть, но от моего жилого дома до него 30 минут пешком идти или на автобусе ехать. Зачем мне машина, за которой нужно ехать на автобусе? ))А что касается специальной парковки, я не против, только где она? Я имею ввиду не частные платные парковки, а муниципальные бесплатные. Вы конечно скажите, купил машину, плати каждую ночь 100 рублей. Но это же нонсенс – купив машину, платя каждый год транспортный налог, платя с каждого литра бензина налог, попадать в зависимость от бизнесменов, содержащих парковку? Этак можно сделать вообще платной любую парковку – остановился возле магазина – заплати за 5 минут остановки, приехал к гипермаркету – плати ))Я все-таки за то, что бы город был безопасным и комфортным для всех жителей. К сожалению, в нашем городе и вообще в нашей стране не задумывались о парковках во дворах, не задумывались о строительстве в каждом дворе подземного гаража. Напротив, у нас любят точечную застройку, когда возвести новый многоэтажный дом могут прямо на вашей детской площадке. Оставив только узкий проезд.[quote name='Котенок'] Молодцы “гопота”! Поддерживаю! Борятся как умеют! [/quote]А вы в короткой юбке по городу ходите? А кошелек всегда надежно прячете? А то знаете, гопота она такая, кто-то колеса режет, кто-то кошельки крадет, кто-то девочек насилует. Все они борьбой занимаются – кто с неправильной парковкой, кто с ротозейством, кто со слишком легкой одеждой на девушках. Пожелать вам встречи со своим робин гудом?