OLD-idmessage-460491

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Ды Вы я смотрю латентный еврейский фундаменталист [/quote]Хоть горшком назови, только в печь не ставь 🙂 [quote name='pavelz'] Кстати, ваши кореша США сейчас считают одной из основных причин роста международного терроризма в мире именно действия ваших властей, чтобы Вы тут не рассказывали о ваших властях. [/quote]Оказывается, США обвиняет Израиль в росте международного терроризма…Вот те на, не знал…Что знал, так это: Соединенные Штаты возмущены отсутствием осуждения РФ со стороны Израиля (так мы же дружим с ней теперь)… Штаты недовольны тем, что израильская делегация на Генассамблее ООН не голосовала по вопросу референдума в Крыму… Штатам не нравится и то, что Израиль осуждает украинский национализм и начал дружить с РФ… Израиль же, так же как и я, не понимает, почему его интересы должны соответствовать интересам США, а?У Израиля своя политика и это прежде всего…И борьбу с терроризмом, правда, я не знаю с каким: с международным ли или домашним, палестинским, но новый министр обороны Либерман будет вести – и уже ведет – по новым правилам – нравится ли это кому или нет, Израилю до этого нет дела…Главное, нам, населению, стало спокойнее: результат-то налицо: Хамас затих и есть от чего…[quote] Израиль больше не намерен лишь демонстрировать силу, он будет ее применять. Он впредь не станет соизмерять силу ответных ударов с масштабом нанесенного ему ущерба. Военные возможности ЦАХАЛа несоизмеримы с возможностями террористов, и все теперь будет происходить в соответствии с этой разницей. Израиль снял перчатки. [/quote]И правильно сделал…А то раньше со стороны некоторых стран слышалось: неадекватный удар, что вы делаете с “бедными палестинцами”…Всё, теперь на каждую ракету, упала ли она в поле или попала в населенный пункт, удар будет нанесен всей мощью авиации и артиллерии и уже наносится…Хамас не ожидал такого и…затих, молчит…[quote name='pavelz'] Похоже на западе политикам приходит понимание того, что в вашей стране слишком много воинственных ортодоксов, которые постоянно подбивают западных политиков на воинственные заявления относительно разных мусульманских стран и политиков. И это понимание на западе приходит именно в последнее время после событий в Сирии. [/quote]Вы внимательно прочитайте, что Вы пишите…Вы, товарищ, в себе?…И это после череды страшных терактов во многих странах Запада, где замешаны выходцы из разных мусульманских стран с подачи проповедей имамов, так оказывается и в этом во всем опять виноваты евреи, так как бедные западные политики, оказывается, идут у них на поводу и стращают мусульманские страны и их политиков, делая воинственные заявления по наушению евреев…Вам не смешно, мил человек, мне вот да, Вы дописались до ручки 😀 [quote name='pavelz'] Когда стало ясно, что Сирия это не просто диктатор Асад, а сложная государственная система сложенная из разных религиозных конфессий и этнических групп. Где одна часть страны тяготеет в сторону Египта , а другая в сторону Ирака и Ирана. И вот на этом фоне активно действует Израиль рассоривая арабов и поддерживая всяких террористов, чтобы ослабить соседние государства. [/quote]Не занимайтесь, сударь, пустой болтовней…Прекратите…Я понимаю, евреи вызывают у вас неприязнь, а то и ненависть, но нельзя же до такой степени…Это не красит Вас…Это кощунство обвинять евреев в поддержке террористов…Евреев, которые как ни кто, страдали и страдают от террора арабов..Другое дело, что евреи, как сейчас, не лезут на рожон…И правильно делают…Не вступают в борьбу на стороне Сирии против ИГИЛ, так как Сирия – нам тоже враг…И кто из них больше, а кто меньше – не понять…Вот с Ираном тут понятно – это наш главный враг, а потому Израиль пока смотрит на происходящее в Сирии со стороны…У него своя стратегия, стратегия сохранения своего государства в окружении арабских стран с войнами на их территориях, и, естественно, на первом месте у него свои цели…[quote name='pavelz'] Понимают это и ваши кореша США и в западной Европе понимают всю ту деструктивную функцию , которую выполняет Израиль в Арабском мире. [/quote]И что это за “деструктивная функция , которую выполняет Израиль в Арабском мире”…Прошу разьяснить…[quote name='pavelz'] А тем же США как и Европе хочется сотрудничать с арабским миром, торговать гораздо больше чем вылавливать постоянно у себя на территории террористов и их пособников. [/quote]Ага…по смыслу я понимаю, что опять виноваты евреи в том, что США и Европе приходится, вместо торговли с арабским миром, ” вылавливать постоянно у себя на территории террористов и их пособников”….У Вас, по моему, жар 🙂 [quote name='pavelz'] Пропаганда она такая , Вам как человеку легко зомбируемому разными СМИ это как никому известно . Ведь, правда ? [/quote]Нет, не правда… Вот как бы Вы здесь мне не нашептывали всякие “умные мысли”, верить я Вам в жисть не буду…Не тот Вы для меня человек…Так и для СМИ разных…[quote name='pavelz'] а в том, что подобные Вам граждане Израиля уже думать по другому не могут и во всех своих бедах в отношении страны винят кого угодно только не себя любимых. [/quote]Облыжное обвинение, не имеющее под собой никакого основания и сказанное для “красного словца”…И бед у нас нет, не занимайтесь кликушеством: в Израиле сейчас спокойно, страна развивается, экономически она получше чем Россия…Всё больше стран относятся к ней с уважением: вот позавчера проходило голосование в Юнеско…Резолюция, поданная арабскими странами, прошла, но проголосовало за неё только 22 страны, а в 2016 – 32 страны за другую арабскую резолюцию…Прогресс есть…Скоро все поймут, что Израиль – приличная страна и с ней надо дружить…И последнее…За народ Израиля – прошу не говорить…Вы его не знаете, да и знать Вы не можете: неприязнь, а то и зависть, мешает 🙂 А завидовать есть чему…