OLD-idmessage-460498

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Оказывается, США обвиняет Израиль в росте международного терроризма…Вот те на, не знал… [/quote] Это еще цветочки 🙂 . Почитайте последние публикации на The Economist последние дискуссии на тему роли Израиля в конфликтах на ближнем востоке. [quote name='Новичок'] Что знал, так это: Соединенные Штаты возмущены отсутствием осуждения РФ со стороны Израиля (так мы же дружим с ней теперь)… Штаты недовольны тем, что израильская делегация на Генассамблее ООН не голосовала по вопросу референдума в Крыму… Штатам не нравится и то, что Израиль осуждает украинский национализм и начал дружить с РФ… Израиль же, так же как и я, не понимает, почему его интересы должны соответствовать интересам США, а? [/quote] Вы даже не поняли откуда здесь ветер дует. А проблема то как раз в том, что Ваши политики и военные в военном победном угаре не переставали подливать масла в огонь и постоянно дразнить арабов то очередными переселенческими прожектами, то какими- то запретами против арабской молодежи. Если Вы мозги напрягете, то вспомните как этими своими деяниями ваши власти даже умудрились испортить отношения с США в лице Обамы. А с Россией ваши власти тут просто стали играть на противоречиях и шантаже западной элиты, если мы вам не нравимся, то будем заигрывать с Россией и Путиным. Ну что Вы чес слово, опять в дурочку играете 🙂 . Прям таки не понимаете, как делается политика Вашими властями ? 🙂 [quote name='Новичок'] Израиля своя политика и это прежде всего… [/quote] Ну кто бы в этом сомневался. Я совсем этого не отрицаю, но какая это политика ?[quote name='Новичок'] Всё, теперь на каждую ракету, упала ли она в поле или попала в населенный пункт, удар будет нанесен всей мощью авиации и артиллерии и уже наносится… [/quote] По мирным районам, ну кто бы сомневался. А потом удивляетесь, что Вас так дружно все ненавидят, а джихадисты потирая руки начинают готовить новых смертников. [quote name='Новичок'] Вы внимательно прочитайте, что Вы пишите…Вы, товарищ, в себе?…И это после череды страшных терактов во многих странах Запада, где замешаны выходцы из разных мусульманских стран с подачи проповедей имамов, так оказывается и в этом во всем опять виноваты евреи , так как бедные западные политики, оказывается, идут у них на поводу и стращают мусульманские страны и их политиков, делая воинственные заявления по наушению евреев…Вам не смешно, мил человек, мне вот да, Вы дописались до ручки [/quote] Я Вам процитировал западную дискуссию, в которой вопрос ставится именно так. И не надо кривляться в Вашей любимой манере . Никто евреев ни в чем не обвиняет, речь идет о ваших политиках и ура-патриотах к коим Вы и относитесь. [quote name='Новичок'] Я понимаю, евреи вызывают у вас неприязнь, а то и ненависть, но нельзя же до такой степени… [/quote] Это было очень ожидаемо от Вас услышать, когда Вы не находите аргументов, то Вы начинаете упрекать оппонента в ненависти к кому либо. То я украинцев ненавижу, то евреев 🙂 . Да нет [nick ‘Новичок’:25713], у меня нет ненависти к народам, у меня есть ненависть к болтунам провокаторам и к той роли которую они выполняют. Вы это уж как никто знаете 🙂 . [quote name='Новичок'] Другое дело, что евреи, как сейчас, не лезут на рожон…И правильно делают…Не вступают в борьбу на стороне Сирии против ИГИЛ, так как Сирия – нам тоже враг… [/quote] На какой рожон не лезут Ваши военные, если они время от времени бомбят разные регионы Сирии ? И с чего вдруг Сирия Вам стала врагом ? Или это все тянется с тех пор как Вы у сирийского народа Голанские высоты отжали ? [quote name='Новичок'] И что это за “деструктивная функция , которую выполняет Израиль в Арабском мире”… [/quote] Давайте зайдем с другой стороны. Т.е. Вы готовы биться головой об заклад, что у Израиля нет своих геополитических интересов и ваши власти неготовы влиять на соседние страны в своих интересах ? Сначала ответите на этот вопрос , а потом продолжим. [quote name='Новичок'] И последнее…За народ Израиля – прошу не говорить…Вы его не знаете, да и знать Вы не можете: неприязнь, а то и зависть, мешает А завидовать есть чему… [/quote] Что Вы так разволновались ? Или переживаете за ту ахинею, что Вы нам тут пишите, Вас могут из Израиля попереть ? Так успокойтесь, Вам ни там ни тут не верят.