[quote name='pavelz'] Что Вы так разволновались ? Или переживаете за ту ахинею, что Вы нам тут пишите, Вас могут из Израиля попереть ? Так успокойтесь, Вам ни там ни тут не верят. [/quote]Ох, уважаемый [nick ‘pavelz’:23788], не узнаю я Вас…Ну, кому нужны наши мнения, кроме нас самих, чтоб вот здесь на форуме поболтать…И бояться мне нечего, здесь вам не Россия…[quote name='pavelz'] Давайте зайдем с другой стороны. Т.е. Вы готовы биться головой об заклад, что у Израиля нет своих геополитических интересов и ваши власти неготовы влиять на соседние страны в своих интересах ? Сначала ответите на этот вопрос , а потом продолжим. [/quote]Нет, голубчик, Вы так не отвертитесь и, к слову, Вы – не еврей, чтоб вопросом на вопрос отвечать 🙂 …Ваша фраза: [quote]Понимают это и ваши кореша США и в западной Европе понимают всю ту деструктивную функцию , которую выполняет Израиль в Арабском мире. [/quote]Вот и поясните мне, непонятливому, а заодно и всем участникам форума, что Вы имели ввиду под деструктивной функцией, которую выполняет Израиль в Арабском мире и которую понимают США и в западной Европе…Или посчитаем это Вашей очередной брехнёй – я согласен 🙂 [quote name='pavelz'] На какой рожон не лезут Ваши военные, если они время от времени бомбят разные регионы Сирии ? [/quote]А это и есть то самое, что у евреев называется себе на уме…Бомбили и будем бомбить, так как на кону стоит безопасность существования государства Израиль и евреи пойдут на всё, но допустить не допустят, чтоб оружие дошло до заклятых врагов, в данном случае до террористических организаций Хамас и Хесболла…Израильская авиация бомбит склады и колонны с оружием, которым сердобольные союзники по войне в Сирии пытаются снабдить террористов Хамас и Хесболла…[quote name='pavelz'] И с чего вдруг Сирия Вам стала врагом ? Или это все тянется с тех пор как Вы у сирийского народа Голанские высоты отжали ? [/quote]Врагом Сирия была всегда…Другое дело, что в открытую теперь бояться пакостить, но исподтишка то и дело…А Голанские высоты, как Вы пишите, “отжали” потому, чтоб Сирии не повадно было угрожать и нападать на нас…С присоединением Голан к Израилю, на севере Израиля стало намного спокойнее жить…[quote name='pavelz'] Это было очень ожидаемо от Вас услышать, когда Вы не находите аргументов, то Вы начинаете упрекать оппонента в ненависти к кому либо. То я украинцев ненавижу, то евреев . Да нет Новичок , у меня нет ненависти к народам, у меня есть ненависть к болтунам провокаторам и к той роли которую они выполняют. Вы это уж как никто знаете . [/quote]Пытаетесь сохранить хорошее лицо при плохой игре, ну-ну 🙂 Дело-то в том, что Вы порой такую ахинею несете, что диву даешься – ведь вроде умный мужик – и невольно подозреваешь Вас в неприязни, а в любви, уж извините, заподозрить Вас язык не поворачивается 🙂 [quote name='pavelz'] Я Вам процитировал западную дискуссию, в которой вопрос ставится именно так. [/quote]В таком случае Вы по-беспамятству занимаетесь распространением заведомой лжи, а ещё умный человек…Как это назвать, а?[quote name='pavelz'] Никто евреев ни в чем не обвиняет, речь идет о ваших политиках и ура-патриотах к коим Вы и относитесь. [/quote]Извиваетесь опять, как это так: я евреев не обвиняю, я обвиняю ваших политиков и ура-патриотов…А они что, не евреи или как…Противоречите сами себе, совсем извертелись 🙂
Copyright ©