OLD-idmessage-460539

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Вот и поясните мне, непонятливому, а заодно и всем участникам форума, что Вы имели ввиду под деструктивной функцией, которую выполняет Израиль в Арабском мире и которую понимают США и в западной Европе…Или посчитаем это Вашей очередной брехнёй – я согласен [/quote] Да я Вам уже тут пояснил, но Вы как обычно в своем самолюбовании ничего не заметили. Главная деструктивная функция которая исходит от Израиля, строится из его поселенческой политики, чем постоянно подливает масла в огонь различным джихадистким движениям в находящихся рядом с вами странах. Вас как нагадившего кота постоянно надо тыкать носом в свои деяния чтобы Вы хоть что-то начали осознавать , а не мели тут понапрасну языком. Веди Израиль более взвешенную и сдержанную политику, не захватывай мелкими шажками земли соседей, то у разного толка националистов и джихадистов в той же Палестине не было бы никакой политической платформы для продвижения своих лидеров. [quote name='Новичок'] Врагом Сирия была всегда… [/quote] Я не знаю с какого перепуга Вы постоянно Сирию называете своим врагом, но вот то , что израильские власти проводят политику сомализации Сирии есть такое [link url='http://www.israelshamir.net/ru/ruart221.htm'] предположение [/link]. [quote name='Новичок'] Пытаетесь сохранить хорошее лицо при плохой игре, ну-ну Дело-то в том, что Вы порой такую ахинею несете, что диву даешься – ведь вроде умный мужик – и невольно подозреваешь Вас в неприязни, а в любви, уж извините, заподозрить Вас язык не поворачивается [/quote] Ну все у Вас опять начался словесный понос. Тут я вам извините ну ничем не могу помочь, тут что-то у вас личное 🙂 .