OLD-idmessage-460648

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Из каких источников Вы судите о их профессионализме? [/quote]Я-то выразил своё мнение, так я считаю…А Вы откуда, по каким источникам судите, что нет, не профессионалы там были и есть от Украины,а ? Это, во-первых…А во-вторых…Поздно рассуждать, сударыня, какие там в комиссии специалисты от Украины…Всё, техническое расследование крушения Боинга МН17 Советом безопасности Нидерландов закончено, [b]причина крушения установлена[/b]…Окончательный доклад по расследованию причины крушения Боинга МН17 подписан всеми участниками расследования и доведен до мировой общественности…Какие могут быть теперь ещё суждения…Теперь только в суде, я так понимаю…Кстати, в работе комиссии Совета безопасности Нидерландов по установлению причины крушения Боинга участвовали и эксперты-специалисты от России…Поди их подписи тоже есть на докладе…Сейчас работает Обьединенная следственная группа следователей из 5 (пяти!) стран под руководством Генпрокуратуры Нидерландов, которая – группа – проводит уже уголовное преследование в отношении лиц, заподозренных в совершении этого преступления…По сведениям из Нидерландов таких лиц порядка ста…Следует добавить, что Россия на постоянной основе в работе этой группы участия не принимает…Уголовное расследование Обьединенная следственная группа обещает закончить к концу 2017 года…Будем ждать…А дальше – суд, скорей всего международный…