OLD-idmessage-460664

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] ни словом про 10 декабря. и так далее это закрепилось из года в год. про 10 декабря никто не вспомнил [/quote]Если бы Вы ходили с плакатом “10 декабря – день рождения города”, я бы Вас поддержала.[quote name='Апрель'] село перешедшее в статус города продолжило свою историю в этом новом статусе [/quote]Село продолжило свою историю в статусе города? Вы же журналист, неужели Вы не знаете значений слов “село” и “город”. Ну не может одно быть другим, не может быть у села статуса “город”! В августе можно отмечать только 157-ю годовщину основания села, никто и ничто Вам не мешает. Но никак не населенного пункта “города”![quote name='Апрель'] я устал вам доказывать очевидное [/quote]Это не очевидное, а Ваши пустые фантазии. Всё элементарно: с1860 по 1932 было село, с 1932 по наше время стал город. Вы же, извините, прицепились к малюсенькой юридической неточности “преобразован – основан” в уставе города и баламутите народ своими вымыслами.[quote name='Апрель'] мы отмечали день рождения населенного пункта – города Комсомольск-на-Амуре [/quote]Вот до Вас даже не доходит, что город Комсомольск-на-Амуре – это населенный пункт, а населенный пункт – это не обязательно город Комсомольск-на-Амуре. И раз уж Вы отмечали день рождения города Комсомольска-на-Амуре, то объясните пожалуйста, какую роль при этом Вы оставляете селу Пермскому. Пока я Вас понимаю так: 156 лет назад родился город Комсомольск в виде села Пермского. Бред какой-то… Корова родилась в виде теленка…Кстати, а что же Вы “Приветствие…” не комментируете, и речь Блюхера? Наверное, потому, что они Ваши фантазии опровергают…