OLD-idmessage-460694

VaIerik
Участник

[quote name='Bizemova'] В этом случае Вы просто обязаны начинать счет с Мылок-Дземог! [/quote]в этом случае вы согласитесь что Комсомольску более 84 лет? [quote name='Bizemova'] А жители города хотят в этот день праздновать День Города. [/quote]ну за всех то не говорите. [quote name='Bizemova'] И как бы Вам не хотелось, днем рождения завода является 1936 год. Завод Ваши фантазии не интересуют, у них (заводов) свои традиции – днем рождения считается день принятия завода в строй действующих предприятий. [/quote]18 июля 1934 года состоялась торжественная закладка первого камня в фундамент главного механического корпуса будущего авиационного завода №126, эта памятная дата считается днем рождения предприятия. что это? двойные стандарты? подлые гагаринцы сговорились с подлыми хабаровчанами? [quote name='Bizemova'] Это не мнение, а объективная реальность, которую Вы отказываетесь признавать. Одной была ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ! [/quote]вы замечательный человек. предлагаете поверить в вашу реальность на слово. в то время как я прислушался к вашему мнению заинтересовался им – озвучил его – дословно – специалисту – получил на него отрицательный по отношению к вашему мнению ответ. вам же на мнение специалиста все равно? это враг какой то? или кандидат наук честно заблуждается? или вы думаете что я никуда не ходил и все выдумал? [quote name='Bizemova'] Учите историю! [/quote]конечно буду учить. вы сильно стимулируете к этому. К сожалению пока что только по Википедии: Принадлежность нижнего течения реки Амур, включая его устье, согласно Нерчинскому договору 1689 года, было юридически неопределенным, здесь не было ни административных органов Цинской империи, ни ее вооруженных сил, но закладка русского военного поста на этой территории первоначально не была поддержана Амурским комитетом российского правительства. Однако впоследствии действия Невельского одобрил сам император Николай I.[4]если по хорошему то может быть и да. неопределенные земли не могут вполне считаться государством. тоже самое и хабаровск два года до Пикинского договора себе прибавил. и сейчас уже не отнимет наверняка. и никто включая китайцев на них в суд не подаст наверняка. юридический казус есть. но по факту земля была ничейная. кто первый занял того и тапки. думаю что это все повлияло и на благополучное для России подписание договоров. Айгунского и Пекинского. к российским поселениям до 1958-1860 года то что вы говорите – может быть справедливо. но не к гольдским стойбищам. ибо нельзя присваивать себе чужую историю. история Пермского – это наша история. а история Дземог до 1860 года – не наша. а гольдского государства – если бы оно у них было.