OLD-idmessage-460698

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] в этом случае вы согласитесь что Комсомольску более 84 лет? [/quote]Поселению на месте Комсомольска на Амуре – да.[quote name='Апрель'] ну за всех то не говорите. [/quote]А тут и говорить не надо, достаточно посмотреть, сколько людей на праздник приходит, в шествии участвует, на набережной гуляет-отдыхает. [quote name='Апрель'] предлагаете поверить в вашу реальность на слово. [/quote]Я давала Вам академическое(!) определения термина “государство”, Вы самоуверенно выхватили из него только часть, заявив при этом, что Вам этого достаточно. Поступая таким образам, используя только часть любого определения (остальное Вам не принципиально – это Ваши слова) можно доказать всё, что угодно.[quote name='Апрель'] нельзя присваивать себе чужую историю. история Пермского – это наша история. а история Дземог до 1860 года – не наша [/quote][quote name='Апрель'] мне принципиально что это – наши предки жили [/quote]Вот тут Вы и проявили себя. Нанайцы – сейчас полноправные граждане нашего государства, и их предки жили именно здесь. Вы же их историю считаете чужой! Помнится. Вы писали, что Вы не шовинист. Не верю, поскольку это Ваше утверждение противоречит Вашим же словам и действиям. Для Вас есть “наши” и “не наши”, Вы отделяете людей одной национальности от другой, историю одних от истории других, однако пытаясь при этом вещать нам вот такие патетические фразы:[quote name='Апрель'] общество – это люди! это ваши предки и пращуры бабушки и дедушки! вы сами понимаете что пытаетесь сейчас отказаться от них? [/quote]Нас призываете к одному, а сами проповедуете совершенно иное. При этом Ваши высказывания в зависимости от ситуации меняются и противоречат друг другу. Я не права?