[quote name='Апрель'] сколько бы у вас в рабочий день вышло и без добровольно-принудительного указа сверху – вот это был бы показатель любви к городу. [/quote]Про рабочий день – это у Вас такая шутка юмора? Касаясь же добровольно- принудительности – так я сегодня видела, сколько людей вышло взглянуть на шествие без всякого принуждения, стояли, смотрели, и затем присоединялись к колонне и шли…[quote name='Апрель'] но говорить об истории российского народа и при этом иметь в виду гольдов 18-го века? нет такого права. [/quote]Ну городите ерунду совершенную. Какие Вам право или права нужны? Может, водительские?[quote name='Апрель'] с какой радости только считать возраст российского поселения с неизвестно какой даты возникновения гольдского стойбища? [/quote][quote name='Апрель'] только на том основании что все это – человеческие поселения? [/quote]Нет. торчат у Вас ушки шовинистические, торчат, что бы Вы не говорили… А с какой радости мы должны говорить только о российском поселении? По Вашей прихоти? Согласно Вашему мировоззрению? Лично я говорю о населенном пункте в данной географической точке. Для истории этого пункта совершенно неважно, кто и когда здесь жил, важен сам факт проживания. Это для Вас есть “наши” и “не наши”, свои и чужие (есть, есть, по сообщениям хорошо видно), а для истории важно лишь одно – жили здесь люди или нет. И поскольку Вас интересует только российский народ, то. пока я копаю пещеру, Вы на своем плакатике напишите “Российскому Комсомольску на Амуре 156 лет”. Так оно гораздо честнее будет.
Copyright ©