[quote name='Новичок'] Спасибо, дорогой товарищ, за совет [/quote]Да, так правильно – “товарищ”. Хоть мне и не довелось быть коммунистом. Звание “коммунист” надо заслужить. Я за правду и справедливость. Остальное приложится.[quote name='Новичок'] следователи полны решимости и настойчивости довести следствие до конца…Пусть долго, но до конца…До суда народов… [/quote]Знаете, вертеться, как уж на сковородке не буду. Я, так же как и Вы, за объективное расследование и суд. В таком случае придётся возбуждать ещё пару десятков (а может и больше) расследований. [quote name='Новичок'] Вы, я вижу, настроены пессимистически относительно успехов расследования, я же – оптимистически… [/quote]Поправочка. Я настроен реалистически. Вот тот же Израиль, как реагирует, когда к нему на территорию со стороны Сирии падает бомба? Правильно, он подымает эскадрилью и гвоздает, пока весь боезапас самолёты не истратят. И это правильно с точки зрения Израиля. А с точки зрения международного права и Сирии, Израиль нарушает все нормы. Израильских военных надо судить и посадить. Вместо того, что бы соблюдать закон, Израиль его нарушает. Почему же так происходит? Потому, что у Израиля есть сила, а у Сирии её недостаточно, что бы ответить Израилю. Ну, как я Вам пример привёл? Это не за тем, что бы Вас, многоуважаемый Новичок, как то лишний раз “ущипнуть”. Просто хотелось Вам указать на некую реальность, мимо которой мы пройти не можем. Но к идеалу всегда надо стремиться, по-возможности. Тут я с Вами солидарен полностью.[quote name='Новичок'] Путину, мол, как так и прочее, что Вам стоит. [/quote].Владимир Владимирович, конечно, будет польщён, но несмотря на то, что он Президент, он не может знать всё. Как и мы с Вами. Согласитесь. Поэтому в данном случае, я воздержусь от обращений. Пусть следствие идёт своим чередом.
Copyright ©