OLD-idmessage-460736

VaIerik
Участник

[quote name='Лямон'] Видишь ли Антон. Мои дедушка и бабушка урожденные села Пермское строили город Комсомольск-на-амуре. Именно строили а не преобразовывали в город свое родное село. Естественно у меня вызывает недоумение какое вообще ты имеешь право судить о возрасте города.Кстати если тебе действительно интересна история города покопайся в архивах военкомата. Смею тебя заверить занимательное чтиво. [/quote]то что вы говорите это отлично. а то ведь многие считают что все жители Пермского разъехались. а вот ваши родственники остались на строительстве. это и есть преемственность о которой я говорю. конечно они строили город. строительство которого началось с заводов. в начале то строили – просто заводы – судо и авиа. и я думаю ваши родственники доверяли как и большинство в те времена – своим руководителям страны. которые и издали в Кремле – постановление Всесоюзного центрального исполнительного комитета – о преобразовании села Пермского в город Комсомольск-на-Амуре. достаточно освежить в памяти русский язык чтобы понять смысл этого постановления. так что право говорить о возрасте города я имею по той причине что говорю на русском языке. и хочу чтобы его слова имели именно тот смысл который в них заложен. и чтобы мы жили в соответствии с этим смыслом. ну пока что я копаюсь в городском архиве, но если военкомат пустит в свои архивы то я с удовольствием как–нибудь найду время.