OLD-idmessage-460790

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Как только по резолюции ООН евреи обьявили всему миру о создании своего государства, так сразу, на следующий день, со всех сторон двинулись орды арабов.. [/quote] Как могли двинуться к вам орды арабов, когда они там жили ? Вы не слышите или слышать не хотите то о чем я Вам горю ? Арабы до массового прихода евреев в 20 веке уже обосновались и жили там свыше тысячи лет и не мыслили свою жизнь где то в другом месте. [quote name='Новичок'] В Вас, как всегда, говорит неприязнь к евреям, иначе Вы так бы не писали, а узнали из материалов в Рунете, как на самом деле происходили события в далеких 1940-ых годах… [/quote] Я Вас умоляю, Вы уже надоели своими неприязнями. Или в Вас так укоренилась русофобия, что любое инакомыслие Вы как личную неприязнь расцениваете ?[quote name='Новичок'] Вот Вам в помощь Интервью президента Института Ближнего Востока Е. Я. Сатановского [/quote] Чем мне может помочь телевизионный балабол Сатановский ? 😀 [quote name='Новичок'] .А вот и море денег Суровая правда про американскую помощь Израилю…Например, в 2016 году американская помощь составила всего-то $3,11 млрд – ну, очень большая сумма, если учитывать, что это примерно около полутора процентов бюджета на гражданские нужды и около трех процентов на военные… [/quote] прежде чем давать любые ссылки, Вы просто сами пошевелите мозгами и осмыслите то, что мне пишите. Сначала даете читать какую-то белиберду какого-то Носика, которые кажется страдает шизофренией потому что в одной статье он пишет , что ярый сионист, а в другой весело зигует перед своими друзьями пациентами. Потом Вы пишите , что помощь США составила всего 3 млрд баксов (о 120 млрд долларов вложенных США в экономику Израиля за последние 30-40 лет, помимо военной помощи, Вы как обычно не в курсе ). Еще раз перечитайте свой бред медленно, 3 млрд баксов. Это для страны численностью 8 млн человек. Ваши подельники бандеровцы за гораздо меньшие деньги половину Донбасса сравняли с землей и прогнали с этой же половины территории половину жителей. А в 2016 году ваше правительство договорилось все с теми же США и о предоставлении со стороны США военной помощи на 38 млрд баксов. И Это все для страны с небольшой территорией. Я уж не говорю о том , что США практически сделали из Израиля гиганстский оффшор , прогоняя через него сотни миллиардов долларов. В общем прекращайте эту свою очередную брехню. А начинайте думать конструктивно, а именно как отдать Голанские высоты Сирии и с сирийскими террористами прекратить общаться через спецслужбы и третьи страны. А то оффтопите тут уже какой пост 🙂 .