OLD-idmessage-460819

VaIerik
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Я уже неоднократно писал здесь, что город создавался не на пустом месте! [/quote][quote name='Ядохимикат'] Село Пермское основано русскими! Потомками которых мы являемся! [/quote]да это понятно уже всякому кто маломальски вник в тему. но тема оказалась глубже – тут есть некоторые которые не признают единства российского государства – было одно… потом другое… сейчас видимо третье… я думаю что именно эта версия и есть по сути основа идеологии комсомольцев – которые отказались считать от основания населенного пункта – ведь он же был основан в другом… идейно чуждом государстве… кроме идеологических других причин нет и быть не может. [quote name='Ядохимикат'] Биробиджан ведет исчисление с 1912 года хотя первые евреи приехали лишь в 1931 году! [/quote]спасибо за пример с Биробиджаном – он похож на нас – в начале это – совсем другой статус и совсем другое название. я не знаю достоверно признают ли биробиджанцы что селение Тихонькая и город Биробиджан это один и тот же населенный пункт и как они считают летоисчисление – я могу пока что только по Википедии судить – она пишет год основания – 1912. у Комсомольска же в Вики – ляпсус – основан в 1932-ом. первое упоминание – 1860. и прежнее название – Пермское. полагаю что создатели страницы вынуждены писать официальный год основания. но и игнорировать Пермское не могут. хотя в итоге получается что данные противоречат друг другу. да сейчас посмотрел сайт администрации Биробиджана – там все правильно – год основания – 1912-ый. так что у Комсомольска как всегда “особый путь развития”. [quote name='Bizemova'] Пишите Вы правильно, только у Вас слова с делом расходятся. Со своей идеей о возрасте Комсомольска Вы как раз и занимаетесь разобщением людей. [/quote]каким конкретно образом я разобщаю людей? тем что говорю людям продолжающим жить в мире идеологических иллюзий – очнитесь?