[quote name='Апрель'] вот если бы вы сразу написали то что в этом посте – многие вопросы бы отпали. [/quote]Сразу и я многого из этого не знала, самой пришлось долго информацию собирать[quote name='Апрель'] надо было сразу сказать что речь об урбанистике [/quote]Я Вам давно о ней писала, в сообщении от 16 марта..[quote name='Апрель'] ничего такого чтобы мешало Комсомольску праздновать 156 лет своего развития как населенного пункта [/quote]Пожалуйста, празднуйте, но именно с такой формулировкой: “156 лет развития города Комсомольска на Амуре как населенного пункта” (в этом году 157). Можно подкорректировать слова, написать “существования”, “поселения”, и т.п., но чтобы общий смысл остался именно таким. Только не выходите с лозунгом “городу Комсомольску на Амуре 156 лет”, мне кажется Вы убедились, что он неверный. И всё же подумайте насчет даты отсчета, 1858 и 1955 годов, поселение существовало… [quote name='Апрель'] а вы зря юриспруденцией апеллировали [/quote]Просто она мне ближе. И апеллировала не зря, я же права – юридически до декабря 1932 города не существовало.