[quote name='Bizemova'] Вы также можете быть в корне не согласным с законами физики. Только тогда не обижайтесь, если подкинутый Вами вертикально вверх камень вернется на Вашу несогласную голову… [/quote]заметьте, что я свои убеждения в ранг законов физики не возношу. я сразу признаю что я не прав – как только пойму что я не прав. а заблуждаться – это право каждого. точнее выбор каждого. может я и заблуждаюсь. хотя на данный момент у меня нет оснований так думать. я знаю несколько уважаемых мной людей, неглупых людей которые со мной согласны. я знаю также что привычка – сильная вещь, вторая натура и нелегко расставаться с тем к чему привык. для этого нужно перестроить мысли в голове. это сложно. очевидна тупиковость многих идей реализуемых в нашей стране в советское время. продуктом которых во многом и является наш город. страна хотела пойти своим особым социалистическим путем – не слишком принимая во внимание общемировой опыт. быстро поняла что это не получилось – и стала активно врать самой себе. для меня это вранье – очевидно. и очевидно так же его наличие и сегодня. как продолжение вранья прошлого. в этой плоскости на мой взгляд и стоит проблема возраста нашего города. а не в плоскости науки вашего, моего или своего собственного профессора урбанистики.
Copyright ©