[quote name='Апрель'] страна хотела пойти своим особым социалистическим путем – не слишком принимая во внимание общемировой опыт. быстро поняла что это не получилось – и стала активно врать самой себе. для меня это вранье – очевидно. и очевидно так же его наличие и сегодня. как продолжение вранья прошлого. в этой плоскости на мой взгляд и стоит проблема возраста нашего города.а не в плоскости науки вашего, моего или своего собственного профессора урбанистики. [/quote]Тогда к чему вся эта дискуссия? Вы же априори не признаете никаких аргументов, ссылок, доказательств Ваших оппонентов. Для Вас те, кто не разделяет Ваших взглядов и убеждений – это “жертвы советского режима”, посему любые их доказательства являются тупиковыми и несостоятельными.[quote name='Апрель'] очевидна тупиковость многих идей реализуемых в нашей стране в советское время. продуктом которых во многом и является наш город. страна хотела пойти своим особым социалистическим путем – не слишком принимая во внимание общемировой опыт [/quote]И Вы считаете себя журналистом? Меня поражает уровень Вашей “эрудиции”. О каком общемировом опыте можно говорить, если это было ПЕРВОЕ в мире социалистическое государство?Всё. Дискуссию с Вами я прекращаю.
Copyright ©