[quote name='Bizemova'] Для Вас те, кто не разделяет Ваших взглядов и убеждений – это “жертвы советского режима”, посему любые их доказательства являются тупиковыми и несостоятельными. [/quote]а по моему я достаточно внимательно вас слушал. и старался услышать. к чему дискуссия? к тому что она в любом случае неизбежна. сейчас ли. потом ли. со мной ли. с другим ли людьми. мне она была полезна – я увидел почву под вашими словами в итоге. [quote name='Bizemova'] И Вы считаете себя журналистом? Меня поражает уровень Вашей “эрудиции”. О каком общемировом опыте можно говорить, если это было ПЕРВОЕ в мире социалистическое государство?Всё. Дискуссию с Вами я прекращаю. [/quote]ну вы же себя юристом тоже считаете ) если вы увидели во мне шовинизм – которого я точно вас уверяю – во мне нет. то я очевидно вижу за вашей вроде как научной аргументацией – очевидную любовь к советской идеологии. простите она заставляет меня сомневаться в вашей научности. интересно поговорить конечно – первое ли в мире социалистическое и где так желаемая большевиками мировая революция… я думаю еще будет возможность.дискуссию можно и прекратить, и так уже было много сказано) в любом случае вы самый терпеливый оппонент) остальные как то разбежались на полуслове.
Copyright ©