OLD-idmessage-460952

Новая
Участник

[quote name='Андрос'] надо как то дебит с кредитом соотносить управе города [/quote]А зачем ему это делать? Кредит берется сейчас, по карманам разложат его сейчас (вернее, поучаствуют в активной трате с откатами себе любимым), а вот возвращать кредит с процентиками будут следующие поколения глав, которые для покрытия долга возьмут кредит, и т.д., и тому подобное. Иногда бывают случаи странной щедрости, и долги прощают, начинают так сказать с чистого листа. Живем одним днем, завтра хоть потоп, эти “руководители” и их дети в то время уже не будут жить в этом городе. А будут править на новом месте службы, почетном и достойном. С тем же результатом. И беспроцентные займы под статус инженерно-промышленного центра, о которых так беспокоится начальник финансового управления администрации города, ждет та же судьба. Меня вот больше интересует вопрос, почему по словам того же начальника финансового управления администрации города “Комсомольск в настоящее время собственными доходами не обеспечен”. Что – совсем, совсем? Я что-то пропустила и часть подоходного налога и налога на прибыль в регионе не остается? Или наши граждане и наши предприниматели совсем перестали платить налоги? Странно, с меня снимают… А может просто начальник финансового управления путает доход с прибылью? И тогда зачем нам финансовое управление? В чем тогда суть работы администрации и ее финансового управления? Только тратить? Гнать в зашей таких “финансистов”. А Вы про кредит с дебетом… Тут в пору кричать “караул, грабят!”