OLD-idmessage-460972

Новичок
Участник

[quote name='Svetk@'] Проще дать радостную ссылку на украинское СМИ? [/quote][quote name='Capricorn'] Не Украине, а жидо-хохлятскому сборищу – захватившему власть.) [/quote]Каюсь, не учел я, что у определенной части россиян использование украинских сайтов вызывает спазмы определенного характера 🙂 Тогда вот вам, уважаемые [nick ‘Svetk@’:27137] и [nick ‘Capricorn’:29350], главный рупор страны – ТАСС Информационное агенство России, уж ему-то поверите…ТАСС уполномочен заявить: В новом бюджете США на 2017 финансовый год вновь заложены средства для Украины в размере [link url='http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4235827'] $560 млн [/link]…Ну, теперь-то я могу быть спокоен за ваши патриотические чувства, а?[quote name='Svetk@'] Такое ощущение, что население Украины так и живёт – в постоянных фантазиях. Вместо развития своей промышленности надеются на подачки США. [/quote]Эти подачки невелики и на развитие промышленности Украины вряд ли ощутимо влияют…Да и зазорного в этом ничего нет…Такое ощущение, что Вы не в курсе мировой политики…Идет борьба за влияние в мире двух великих держав: США и России (скажем, так ей кажется насчет величия)…Постоянно идет подпитка своих союзников и Россия не отстает от США в этом плане и по мере сил подпитывает своих союзников, скажем, ту же Сирию…Вот такая мировая практика: бьют – беги, дают – бери…Кстати, в 2017 финансовом году, если верить ТАСС…[quote] В очередной раз разработчики законопроекта о бюджете в самом его тексте указали, что Вашингтон выражает резкое несогласие с действиями Москвы. Они утверждают, что Россия причастна к дестабилизации ситуации на юго-востоке Украины. В связи с этим средства, выделяемые по ряду статей, запрещено использовать “для оказания помощи” правительству РФ. [/quote]Вот видите какая незадача 😎 …