OLD-idmessage-461136

unusual
Участник

[quote name='Бритва64'] Интересно куда смотрит наша доблестная прокуратура, так ревностно(?) следящая за соблюдением российского законодательства администрацией!? [/quote]А Вы что нашли в Постановлении что-то о принудительном труде. Полагаю, что рассчитано на добровольное и радостное участие граждан. А уж если какие-то руководители насильно заставляют своих подчиненных, и эти подчиненные не побоятся дать показания (написать заявления), то и отвечать придется тем самым руководителям, и уж Администрация тут как бы и ни при чем. [quote name='Бритва64'] Интересно, а вы бы как выглядели на одну зарплату в 12.5 – 15 тысяч в месяц? [/quote]Если Вам угодно переходить на личности, то выглядела бы при таком заработке, вероятно, неважно. Но собирать бумажки три раза в год за зарплату 12-15 тыс. в месяц я и сейчас соглашусь. Я лишь описала то что вижу. Если Вы не поняли, поясню – дворников я не вижу! Те люди, которые исключительно перед общегородскими праздниками собирают мусор на обочинах по “красной линии”, явно нанятые на разовые акции, как сейчас принято их называть – “граждане с низкой социальной ответственностью”. Что мешает трудоустроить наиболее приличных из них действительно дворниками? Почему возле зданий городской и районной администраций каждое утро в любую погоду дворник метет? Там уже скоро мыть с шампунем плитку станут. Снег зимой в 6 утра вокруг администрации до асфальта вычищен, а чуть дальше граждане на завод по сугробам пробираются?