[quote name='Бритва64'] Вы случайно не работник администрации – !? [/quote]ну, собственно ни чего нового от Бритвы.Нет, я не работник администрации. И что? Прочитайте еще раз и еще раз подумайте. [quote name='Бритва64'] Можно даже встретить рекомендации работодателям как в целях исключения попадания в прокуратуру или в инспекцию труда письменных доказательств привлечения работников к принудительному труду, что не стоит издавать какие-либо, даже корректные!!!! в своих формулировках, приказы (ведь приказ – это распорядительный акт!) об организации и проведении субботника. [/quote]Чушь несете. У нас на предприятии такие приказы регулярно издаются. Именно корректные, именно об организации и проведении. Ну и что? Не хочу и не иду. Ни разу ни каких репрессий не было. Да и проводятся все эти “субботники” обычно в пятницу. Таким образом никто бесплатно не работает. [quote name='Бритва64'] Максимум что законно в данных обстоятельствах они имеют право – проявлять инициативу о проведении субботника путем устной и письменной агитации граждан, рассчитывая найти у них взаимопонимание. [/quote]Так и я про это писала:[quote name='Бритва64'] А Вы что нашли в Постановлении что-то о принудительном труде. Полагаю, что рассчитано на добровольное и радостное участие граждан. [/quote]Не надо в запале праведного гнева писать много бессмысленного текста. [quote name='Бритва64'] Ну вам виднее почему, поскольку вы рассуждаете как чиновники, что исполнять постановления( как правовой акт) органов власти необязательно, а добровольно( по своей воле) – в зависимости от своего доброго или иного расположения духа и тп. [/quote]вот такую.
Copyright ©