morfei, я дико извиняюсь, но разве вы житель нашего города? я ничего не путаю, не вы ли покоряете столицу нашей Родины? Заметьте, идет речь про субботник города Комсомольска-на-Амуре. Большой город, столица и переферия, это две разные вещи. И да, я все так же за субботники. И на субботники я выхожу. И когда администрация города убирала мой район, мне было стыдно за жителей, которые не способны это сделать самостоятельно [quote name='morfei'] А, в УК не пробовали узнать, куда идут деньги, которые с вас ежемесячно собирают на дворника? Кому идут эти деньги? [/quote]От этого появился бы дворник в моем дворе??? Район у нас удаленный, зарплаты мизерные предлагают и их доблестная УК “Славянка” задерживала адски.[quote name='morfei'] . Вы ведь первая пойдете убирать наверное за деньги? [/quote]Мне не “впадлу” (простите за мой французский) убрать перед своим домом, возле своей работы, чтобы потом ходить по чистому. Вот и воспитание детей у нас такое идет сейчас – в классе убираться незльзя, на субботники ходить нельзя. Зато “в носу ковырять и козюльки разбрасывать” всем можно. Никто не предполагает, что все должны выйти на субботник и упахаться. Час своего свободного времени можно уделить и на общественно полезный труд.