OLD-idmessage-461317

Андрос
Участник

К сожалению уважаемый Вы не очень поняли подтекст, поясню основу высказывания. Население настолько стало пассивно, что уже ниже плинтуса, вспомним сколько пришло на выборы настоящего главы города?, и почему это происходит? Люди смотря на то, что ходят они на выборы или нет, к лучшему ничего не меняется… а сколько официально был подтасовок на выборах – к то то ответил хоть чем то? А уж сколько не пойманно было за руку. Ходить надо, что к примеру я всё время делаю, но вот с каждыми выборами выбор всё минимальней, выбирать то не с кого, взять хотя бы с выборов Президента, кого, кроме Путина В.В.? А ведь кого то нужно, или голосовать против всех, и что это даст? А ничего, на фоне минимального числа принимающих в них, пусть хоть трое придут – и выборы состоялись…законы такие утвердили…патовые. К тому, граждане понимают, что те, кто воруют, им ничего не случается, тот же Сердюков, Васильева – знаковые фигуры. они только после этого ещё больше власти возможности для этого получают.А говорилось о том, что сколько можно там возмущаться, писать на форумах, может лучше друзьям-соседям по дому, на работе обсудить эти деяния администрации, особенно срежи людей в возрасте, попробовать, ещё раз говорю попробовать убедить людей на выборы прийти, вот только выбор то не богат, и люди, вот ведь штука какая так прямо и верят своим избранникам как небожителям. вспомним даже тот факт, как глава и председатель заксобрания местного пытались себе премии выписать, а может и получили, кто знает, за борьбу со стихией. А вот разговаривать с людьми становится всё сложнее и сложнее, не верят они ни во что лучшее, каждый словно в своей личной скорлупке, или делают вид, что им всё фиолетово, вот только на форуме горят непримиримостью, а может стоит проводить санпросвет работу, что и куда ведёт наша администрация. И что интересно, ни один депутат не вернулся на жительство в родной город, зато помню на встрече тот же П.В. Симигин, клялся. что никогда город не покинет, сейчас депутат краевой думы, не удивлюсь, если в следующие выборы будет в ГД..А потому, кто предложит рецепт, как не дать администрации взять кредит на самих себя и чуть на город?Верно писалось, что кредиты берутся под ремонты, под строительство, под ликвидацию стихийных бедствий, под развитие города, пока видно только уничтожение муниципалки, вырубка деревьев и строительство временных торговых павильонов под названием маркетов, кторые можно собрать за неделю при не рентабельности.Сегодня был в одном из офисов “МТС”, так одна из берущих кредит, молодая женщина, медработник, зарплата грязными 18 тыс на 1.5 ставки пожаловалась. что убрали и за стаж работы надбавку, это вообще как? А Вы, кредиты, и что. повозмущаемся, прекратят брать? Не думаю, будут ещё больше, отчитываться то по ним перед самими. Или будут освещать в оплачиваемых за миллион СМИ? И более, чем уверен, порядочность теперь наказуема, ты не в струе…Помню губернатора Никиту Белых, отказался от материального вознаграждения за губернаторство и что? дело завели, как так что не как все.Ведь кредиты администрация берёт что по своей инициативе. предположу, что, с одобрения вышестоящей власти.И, ещё помнится мне молодые люди стояли на площади Юности и людям раздавали буклеты о экономической ситуации в городе, года так три назад, и что – суд и сроки…Как говориться, рад бы голосовать, да вот за кого? Лично я в упор не вижу за кого, потому голосовал последнее время за двоих , они мне симпатичны были… И, ещё допишу. помните была новость о наркологическом диспансере? О том, что зарплаты минимум, так вот, кто возмущался, ставил подписи, теперь в дежурантах, а это ой какая приличная урезка зарплаты, т.е нет постоянной работы, почти уволили, хотя закон не нарушен. место для работы предоставили, а уж сколько дежурств в месяц перепадёт..главное, чтобы не меньше прожиточного и закон соблюдён…