OLD-idmessage-461366

Бритва64
Участник

[quote name='Андрос'] Вот есть утверждение – каков главный врач – такова и больница, здесь, каков губернатор – таков и край, его экономическое состояние, и уровень жизни граждан. [/quote]То есть он тоже можно сказать нищий. В отношении нынешнего тут вы правы – недалеко ушел от того с чего начинал – я еще помню в какой, простите, “забегаловке” был пункт приема граждан его помощником, когда он в первый! раз еще только баллотировался в депутаты. В сравнении с представительскими пунктами других кандидатов-конкурентов – довольно нищенски выглядело. Да и можно сказать, что бОльшую долю в его “путевку в жизнь”( политическую) вложили именно те, кто до сих пор остается на том же – нищенском уровне. Так, отдачу можно сравнить разве что с рублем от двух генералов, которых прокормил щедринский мужик.Тут затронули момент, что первый кредит брал Михалев. Может он именно в связи с наводнением брал – !? Кстати в бытность Михалева, имхо, от губернатора хоть какая-то отдача была в плане развития Комсомольска( реального, а не на красивых картинках нынешних прожэктов).Думаю что Михалева в будущем будут поминать, подобно как сейчас жившие при коммунистах поминают Буряка. Но это мое субъективное мнение! Этот кредит – потверждение, что город – банкрот. Соответственно объективно обстоятельства говорят, что нужен внешний управляющий подобно как при процедуре банкротства( не отождествлять это с советским стереотипом что все мол – полная разруха). Не зря многие не раз говорили о прямом президентском управлении( в таком духе). Но пока он только внимание обратил в прошлом году. PS.[quote name='Андрос'] К сожалению уважаемый Вы не очень поняли подтекст, поясню основу высказывания. Население настолько стало пассивно, что уже ниже плинтуса, вспомним сколько пришло на выборы настоящего главы города? [/quote]Возможно.В плане подтекстов помыслите – а зачем нынешнему главе города внешний имидж прошлого – !? Ведь так похож! 🙂 Только нынешний уже не так возражает за интересы города, как предыдущий. И ретроспективно анализируя – кому по душе была периодически вспыхивавшая тут тема – Михалева в отставку( на пенсию)!? 🙂 (Слава Богу, продержался сколько мог, несмотря на все недостатки.)Сейчас хоть на его имидже …. восполнить.