OLD-idmessage-461419

Новичок
Участник

[quote name='Folker'] Новичок писал: Собственно, меня это как-то не колышет…Больше не колышет? Через три года писанины об этом на форуме, всё-таки отпустило? Таблетки что ли подействовали? [/quote]Да что я, так, чел маленький…Тут целая страна, огромная, мнящая себя великой, говоря техническим языком, пошла в разнос с этой Украиной…Что ни день и час на ТВ одно и тоже: Украина, Украина, Украина…Прошли майские праздники – и опять тоже самое: а как там на Украине…Впечатление такое, что для этой страны нет других дел, как только Украине перемывать косточки 🙂 …А какое, спрашивается, ей дело до Украины, так нет же – есть дело и это дело наперед других…Кажется, что это помешательство уже не остановится никогда, а если остановится, то что делать телеведущим на ТВ, а? 😀 …Ведь без работы останутся 😎 А Вы тут про меня, что я, так…Правда, есть и положительный момент во всей этой истерии с Украиной: от Израиля отстали наконец, и не только отстали, так теперь и в друзьях ходим 😎 …А то, раньше, до событий в Украине, просыпались и ложились спать под причитания с ТВ: как там «бедные палестинцы», которых притесняют негодники-завоеватели евреи…Сейчас отстали, ух, плюнули на “бедных палестинцев” и главное: ведь политика Израиля не изменилась – как была, такой и осталась по отношению к арабам, а вот отношение этой страны к Израилю стало совсем другим, и, о, Боже, даже признала Иерусалим столицей Израиля, ну, кто бы мог подумать такое кощунство по отношению к “бедным палестинцам” ещё год-два назад…Не иначе, как ветер политики той страны сменился или же ту страну так прижало где-то, что стала она искать друзей среди недругов…Только по мне так по всему “помогла” Украина…Как говорится: не было счастья, да несчастье помогло (с) 🙂 евреям…Слава Украине! 🙂 Где уж тут до примирения Украины и России…По всему получается – это крайне нежелательно 🙂 для Израиля…