OLD-idmessage-461466

Андрос
Участник

Уважаемая госпожа “Биземова”. квартира в моей собственности и по закону я как собственник должен её содержать в полном объёме, и на это не требуется согласие иных собственников, советую проконсультироваться с юристами, что до кондиционеров – то здесь, возможно применение стать об изменение внешнего облика МКД, если на то есть до установки онных решение или постановление “муниципального образования город Комсомольск на Амуре”. а если такого нет и если появится, то, что сделано до выхода в свет этого поставления не имеет никакой ни административной ответственности. Так что согласно ЖК. его комментарий к нему, согласия абсолютно не требуется, читайте законы. А что до покраски сайдинга – то в нашем городе всё возможно… К примеру у меня сосед классно отделал внутри лоджию, брёвнышками обшил, предварительно их морилкой и лаком прошёлся, а серую плиту наружную в тон акриловой краской отделал, вышло просто отлично. И представьте, придёт какой то дядя на автовышке и начнёт весь ряд красить в красный цвет..пусть тогда денежку платит, как к примеру когда на балконах вешают рекламу… или рисуют что то. Раз на меня сбросило родное государство всю заботу о доме и территории, о моей квартире – то пусть изволят спросить, а это мне надо?Судя по снимкам, не знаю, как в иных городах, но таких ужастиков покраски просто слов нет, что нельзя было окрасить все серости в один цвет, что мозаику нелепую делать? В один цвет на одном МКД. или улице, на другом в другой и уже было бы прилично…получается. что дома у нас как новогодние ёлки с разноцветными шарами…а самое обидное будет то, что на следующий год всё это облезет, кто будет следить, по логике тот, кто покрасил, это будет?