OLD-idmessage-461481

Андрос
Участник

Красят не балконы. а панель лоджии, а при обращении в суд Вас завернут, надо было подавать заявку до 01.03 любого года, если нет – то Вас решает УК, – статья жК, это относится и к подъездам, расцветке домов…Покрасили и ладно, кому то и понравилось, надо уважать чужое восприятие прекрасного, мне так цветы и самолёт с тигром очень даже по душе, стильно вышло, ещё бы и медведя нарисовать – символ края, и у нас, что, кроме авиазавода иных заводов нет? Все родители только на нём трудятся, весь город. Но, это уже вторично и не актуально. А что до цветов, как вот скромненько, а может вкус у меня не тот. есть иные цветы, более яркие, которые цветут в июне, дачники знают. перечислять не буду, более яркие и эффектные, хотя именно эти и создают эффект сплошной линии, рисунка. Как бы то не было моё мнение, получилось на радость, проходил, приятно и взор ласкает. без ошибок не бывает, надо сказать и за это спасибо, только на будущее, предложу, таким макаром балконы не красить, какая то разноцветная лепня… Одно расстроило. это как надо было покрасить, чтобы практически тут же всё облепилось?