[quote name='проказник'] [quote name='User'] Возьмём простую ситуацию . Он и Она встретились-познакомились . Он свободен и Она . Ему лет 20 и Ей. Встречаются месяц , другой , третий, пол года – они жутко нравятся друг-другу.И что? Где тот порог , когда Они начнут любить друг-друга — Да нет его! Небывает такого- “прошлопол года и они влюбились”…. чушь рполная! Любовь не возникает по плану ! И , кстати , она не каждому дана ! Так что по ващему — Если табе не дано полюбить – то и сексом тебе занимальтя – грех — Проказнику : а у меня Тебе совет – думай о чём ты говоришь ! Ведь не пробывав никогда мороженного – откуда ты знаешь какое оно на вкус — [smile :))] [/quote]
Здесь речь идет не о мороженном[smile :)))] Я Димана полностью поддерживаю. Месяц, два, полгода говоришь? Ты права, четкого порога нет, но они понимают что любят друг друга, и как следствие этого их уже ждет секс. А твой пример – да, встретились, преспали, разошлись, получили удовольсвие. Но не лучше ли его получить с тем человеком которого поастоящему любишь?[smile :))] [/quote]
То что ты говоришь это идеално, но откуда ты уверен, что ты его любишь, а вдруг это влюбленность или тебе просто нравиться этот человек очень сильно, так как ты различаешь??Ведь ты можешь быть долгое время взаблуждение
Мое личное мнение, если вы нрвитесь друг другу, вам хорошо вместе,то почему бы и нет.Может это потом и перастет в любовь, откуда знать как она появляеться, но не прыгать в кровать каждому встречному( опять же подчеркну это токо мое мнение и если кто то поступает по другому ,это лично его дело)
Copyright ©