OLD-idmessage-461636

VaIerik
Участник

[quote name='nwz1'] При занятых полосах, марк имел право заехать на рельсы. Вопрос, обеспечил ли он необходимый скоростной режим при движении, с учетом того что он управлял средством повышенной опасности?.. поэтому может, и обоюдка, как думаете? [/quote] Если Марк двигался со скоростью больше 60, то тоже думаю, что обоюдка. Но из практики, думаю, накажут только водителя автобуса. Вернее не 60, а 40, в соответствии со знаком ограничения скорости. [quote name='VaneKs42'] Принципиально не пускаю таких торопыг обратно в третий ряд, когда подъезжаю к кольцу. Считаешь себя трамваем? Вот и едь по рельсам дальше. [/quote] Вы мне напомнили торопыгу-пешехода, пытающегося с тротуара добежать до третьей полосы, чтобы автомобиль его пропустил. Хотя наглецов, действительно и на рельсах хватает. [quote name='Призрак'] Однозначно виноват микроавтобус и благородные водители которые его пропустили оказав тем самым медвежью услугу сразу двум несчастным. [/quote] Не медвежью услугу, а вежливость и культуру. Ищите виновноков среди не пропускающих.