OLD-idmessage-461664

Denis_KnA
Участник

[quote name='TotalInc'] В данном конкретном случае уверен что гореводила микрика выезжая на рельсы даж и не смотрел налево иначе увидел бы марка и затормозил [/quote]В данном случае я уверен водитель микроавтобуса выехав на рельсы уже ничего не смог бы сделать и Вы правы он уже должен был смотреть на право.[quote name='TotalInc'] а марк бы спокойно обьехал его даж с небольшим выездом на встречные рельсы [/quote]А марк теперь понял что рельсы не то место где надо идти с превышение скорости и экспертиза не нужна чтоб это понять.[quote name='TotalInc'] Но прикол же в том, что такие горе-водятлы в принципе налево не смотрят, их же пропустили, а подумать 2мя извилинами, что там может оказаться машина они не способны (я уже не говорю в какой стране живем и даже выезжая на односторонюю надо смотреть в обе стороны). [/quote]У меня наверное тоже две извилины, не больше и по городу я езжу быстро, но вот представить, что какой-то идиот летит все 80 в час пик по рельсам?… Теперь буду знать, что если три полосы стоит и пропускает тебя это еще не значит что все хорошо.[quote name='TotalInc'] А пропускальщики у нас это вообще отдельная вымораживающая каста [/quote]Что Вы имеете против того, что часть автолюбителей уважает друг друга? [quote name='5656'] Если смотреть по видио, то марк ,как-то странно вяло тормозил, мог бы и влево уйти там пусто было, в общем такое впечатление, что решил реально “микрик наказать” раз ему уступить должны. [/quote]Если учесть как он летел на комшоссе, то можно сделать вывод, что он просто искал об что остановиться и нашел достаточно быстро.