OLD-idmessage-461720

TotalInc
Участник

[quote name='Denis_KnA'] В данном случае я уверен водитель микроавтобуса выехав на рельсы уже ничего не смог бы сделать и Вы правы он уже должен был смотреть на право. [/quote]Смотреть налево он должен был только высунувшись изза левого ряда, а там до рельс и марка еще полтора метра вот там он и должен был постоять и пропустить марка (или трамвая). Причем лучше подольше, что в две извилины машины в левом ряду которую он заблокирует дошло, что его вообще там быть не должно.[quote name='Denis_KnA'] А марк теперь понял что рельсы не то место где надо идти с превышение скорости и экспертиза не нужна чтоб это понять. [/quote]Превышение скорости это не более чем ваши и других писателей фантазия. Я вот там превышения не вижу, есть доказательства?[quote name='Denis_KnA'] У меня наверное тоже две извилины, не больше и по городу я езжу быстро, но вот представить, что какой-то идиот летит все 80 в час пик по рельсам?… Теперь буду знать, что если три полосы стоит и пропускает тебя это еще не значит что все хорошо. [/quote]80 это ваши фантазии не более того. Ну а вообще похоже да насчет извилин, если уверен что проехал три полосы налево можно не смотреть.[quote name='Denis_KnA'] Что Вы имеете против того, что часть автолюбителей уважает друг друга? [/quote]Это медвежья услуга, “уважением” тут и не пахнет. [quote name='Nichosi'] Водитель любой машины, выезжающей из двора, имеет право ехать только в одном направлении, а именно – направо в первый ряд, и никак иначе. [/quote]Нет такого правила увы. И поэтому ни в коем случае нельзя выпускать таких водятлов лезущий из дворов через 4 полосы налево, я таких уродов никогда не пропускаю. И на его тявканье говорю поворачивай направо перестраивайсчя и разворачивайся или иди туда откуда вылез. И это правильно ибо нифиг поощрять таких “мненадо”. На его “надо” всем плевать по определению, “надо” может быть быть только у машин со спецсигналами.