OLD-idmessage-461807

TotalInc
Участник

[quote name='Пароль'] Где кто говорил, что обязаны? Да, тяжело тебе в жизни, а на дороге так особенно. Попробую помочь, даю алгоритм использования трамвайных путей…. и еще куча бла бла бла на полстраницы…[/quote]Ты себя или жену свою поучи ездить, остальным твои откровения кепа не нужны. Ездунов по рельсам в неположеных местах я обратно никогда не пускал и пускать не собираюсь (чего и всем советую ибо нефиг поощрять их), возвращайтесь с них как хотите. Или ты вообразил что я никогда по рельсам не езжу? Хаха насмешил 😀 [quote name='Пароль'] Наверное, ты имеешь ввиду знаки, предписывающие движение по полосам? Вот так примерно должны быть расположены знаки для этого, т.е. перед каждым пересечением. Это в качестве ликбеза. Разбирать глупости, которые нагородили умники из соответствующих органов, и на которые ты ссылаешься, у меня желания нет, никто ими (знаками перед Металлургами) и не пользуется в силу полной негодности. Особенно нелепо выглядит нарисованный поворот налево, которого не бывает при круговом движении. [/quote]Наверно. Никто никуда не ссылается. Тебе прямым текстом сказано: наплевать чего они там показывают, главное что висят, а значит пошел вон с рельс заранее.