OLD-idmessage-462014

Бритва64
Участник

[quote name='Nichosi'] Маловероятно заснуть среди бела дня [/quote]Запросто. У меня было что начинало сильно клонить в сон при работе за станком( токарный), при этом я вполне выспался ночью. Эта неадекватная реакция организма при работе, требующей повышенного внимания, реакции и тд, также связана с сотовым телефоном, правда не напрямую, то есть я не разговаривал в этот момент и тп. Механизм такого влияния я описывать не буду, а то снова кто-нибудь начнет меня обвинять в паранойе и тп. Они сами хотят жить в оккультной системе коммунистической советской мерзости запустения. Значит дальше будут биться на дорогах. Жаль только, что они сами( создатели и их наследники) редко попадают в такие ситуации.[quote name='Nichosi'] Поэтому последние годы больше опасаюсь едущих рядом такси, и в качестве пассажира пользуюсь только в крайнем случае. Таксисты теперь всю дорогу сидят в телефоне [/quote]С такси, а также с машинами спецслужб немного иначе – они ведь должны быть на связи с диспетчером, дежурным и тп, Если они разговаривают с ним, то вероятность какого-то проишествия низка, к тому же в машинах спецслужб таких как скорая, полиция и тп есть напарник или старший, который может разговаривать по средствам связи. Безусловно, что если это разговор по работе, а не какие-то личные переговоры.Но все равно это не снимает обязанности внимательно следить за ситуацией на дороге – она главнее всего, главнее распоряжения, требования любого руководителя, любого ранга. Ну по аналогии как полномочия капитана судна( воздушного, морского). Если ситуация на дороге( проезд перекрестка, пешеходного перехода, любого опасного участка), то водитель имеет право послать лесом и начальника орущего в телефон. А лучше просто выключать телефон. Даже просто его мелодия в сАмый неподходящий момент, может снизить реакцию водителя, отвлечь внимание и тд. Результат – такие последствия.