Тут личности не причем, тут победит тот у кого больше ресурс (амбиции не подкрепленные материально кроме сотрясания воздуха ничего не сделают), пресловутый управленческий рычаг (фактор) пока в расчет брать не будем, но он легко убирается от конкурента при наличии все такого же финансового рычага.
ИМХО, на примере г.Москва – МТС -лидер, не смотря на больший ценник среди конкурентов за счет качества связи в самой Москве и в области (порядка 200 км. от Москвы, в деревнях там где другой оператор уже не ловит). Би-лайн – место ?2 за счет направленности в сторону молодежи (более дешевые тарифы и т.п. удобства). Мегафон – попытка равняться на МТС по престижности и т.п. не материальным факторам, но с ценником еще ниже Би-лайна, с качеством связи хуже всех остальных. ИМХО – МТС – для деловых и активных людей, для которых качество связи – ценой дополнительных “2-3 центов” превыше всего. Би-лайн – для молодых и энергичных в основной массе пользующих СМСМегафон – объединение этого всего в одну кучу, в которой я пока копаться не хочу, пока ее не разгреб кто-нить другой.
Поправьте меня если я не прав.
Copyright ©