[quote name='SharpTech'] Повтрюсь специально для Вас: изображение самолёта – пангубернаторская конъюнктурщина. [/quote]Так у Вас весь пост сплошное повторение: кругом коньюктурщина и прочие Ваши фобии. Остаётся и мне повторить: мне глубоко фиолетово чья это для Вас коньюктурщина, и художнику тоже. Дети в садике самолетики рисуют тоже по указанию Шпорта. Смешной Вы.[quote name='SharpTech'] Как технарь, я ваши восторженные пассажи гуманитария не разделяю [/quote]Ну какой Вы технарь мы уже [link url='http://www.komcity.ru/forum/aid/?id=59379#461970'] убеждались [/link] многократно, и историк такой-же, то, что при жизни было, перевираете, так ещё и Эркюль Пуаро нулевой. Всемирный день авиации и космонавтики придумали по-Вашему гуманитарии, которым Вы вовремя не пояснили, что для Вас это примитивные бирюльки. Ну и выражалось на эту тему большинство действительно уважаемых людей несколько иначе от Вашего “компетентного” мнения[quote] Самолет – реальное воплощение всех технических идей человечества [/quote][quote name='SharpTech'] Чей это – “наш”? Российский? Комсомольский? [/quote]Отвечаю: да, он российский, да, комсомольский. И снова приходится повторять: если он для Вас не наш, то это Ваше личное. Поспрашивайте окружающих Вас комсомольчан и убедитесь, что Ваша ущербная (даже наши достижения для Вас чужие) позиция в меньшинстве.[quote name='SharpTech'] Такими темпами звездно-полосатого тут скоро будет в достатке. [/quote]Влажные мечты оставьте при себе
Copyright ©