Моё мнение таково, я согласен с Zommer, что у мегафона неплохие шансы, только пока они ещё не дошли до нужного уровня, такого какоц он есть в Питере или в Москве, на счёт МТС – к этой компании у меня куча претензий.1. Ужасно долго слушать свой балланс, услуга доставки смс стоит 3 рубля.2. Не считаются копейки.3. Смс стоит со всеми налогами около 2 рублей, так как они оказывается помимо 18 % добавляют ещё кучу каких-то левых4. Связь – гворишь как в бочку, когда связываешься с обычными телефонами или другими операторами сотовой связи.5. Роуминг – полный otstoy – бешенные деньги6. У них установленно старое оборудование GSM в стандарте 900 mhz7. Довольно мутные тарифы, все одинаковые, Джинс 007, на телефоны МТС звонишь 3 рубля, на все остальные, кроме любимых 15 рублей, полный бред.8. Очнеь неудобно добираться в офис, всего 3 в городе, один на дзёмгах.9. GPRS – нет10. Ловит не везде, в пригороде одни проблемы11. ПОлитика компании – не снижать цены, а просто клепать одинаковые тарифы, с разницей в 1 цент.12. Цены не прозрачны, всё указано в у.е. и без всяких процентов.13. МТС – люди не говорят!!!! МТС – люди тратят деньги!Я на Мегафоне, политика довольно проста, все тарифы наглядны, осталось только наладить связь в пригороде, так держать! Молодцы! Хочу пожелать дальнейшего продвижения этой компании на Дальнем Востоке!!!
Copyright ©