OLD-idmessage-462064

SharpTech
Участник

[quote name='Пароль'] мы уже убеждались [/quote][quote name='Пароль'] большинство действительно уважаемых людей [/quote][quote name='Пароль'] Поспрашивайте окружающих Вас комсомольчан[/quote]Я делаю вывод, что Вы сами осознаете слабость своих аргументов, отчего постоянно апеллируете к мнению большинства. Вы зависимый и ведомый человек, Вам нужно избавляться от своих комплексов и учиться мыслить самостоятельно. На сообщение в личку не ответили. Я на Ваше ответил. Ай-ай-ай. Общение через личку с Вами мне понравилось больше, Вы там другая[quote name='Ever4'] Я бы предложил нарисовать кружевные трусики. [/quote]Ценю чувство юмора.Тем не менее, а что мешает самим комсомольчанам заказывать сюжеты для картин? Думаю, ничего не мешает. Можно подать в администрацию идеи сюжетов, эскизы, презентации. А ещё лучше и эффективнее, наверное, собирать средства через краудфандинг. Цель благая – изобразительное искусство, культура. Займитьесь и Вам воздастся. На кружевные трусики я бы тысячу пожертвовал. Лучше прикольный авангард, чем казенщина. Суперджеты, сушки, арматы, искандеры, буки. Патриотизм приходит и уходит, самолёты стали китчем, а хорошее искусство всегда будет в цене.