OLD-idmessage-462103

Ясный
Участник

[quote name='unusual'] Да меня волнует состояние людей. Да это эмоции [/quote] Это я к тому, что если вам действительно жаль людей, нужно искать методы воздействия на главных виновников ситуации: наше МВД, куда входят и ГАИ и ДПС, и даже ГИБДД. Иначе получается, что мы пытаемся лечить последствия, а не заболевания.[quote name='unusual'] Нравится переливать из пустого в порожнее, каждый раз в подобной новости писать одно и тоже. И че? Прозрели? [/quote]Не нравится, но приходится. Это как реклама, чем больше повторяешь, тем больше въедается в подкорку. Поэтому терплю и пишу. [smile ;)][quote name='unusual'] Даже губернатору! Надо же. А он точно не в курсе? [/quote]Я вам больше скажу. По-моему, ни Ш порт, ни П утин, ни даже наш К лимов не в курсе. У них другие задачи стоят. Ну, вы понимаете. Удержаться на посту, пойти на следующий срок, побухать… Не до граждан им. Если напирать, тогда да, возможно последует реакция. [quote name='unusual'] И узнает только если мы с Вами ему напишем? Давайте срочно писать. Диктуйте… [/quote] Записывайте! Но учтите, что Ш порт может и не узнать, у него на [link url='http://лицавласти.рф/people/4956/shport.html?pg=vopros-otvet'] странице [/link] прямым текстом написано: “Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации. ” Как уж они там модерируют и какая часть сообщений доходит до Самого – неизвестно. Вот [link url='https://khabkrai.ru/contacts/Obratnaya-svyaz'] еще контакты [/link] Можно пытаться. Если знаете иные способы, сообщите, может они будут лучше.[quote name='Шрайбикус'] жалоба направленная в вышестоящие органы спускается к тому на кого она написана, “разберись сам с собой”. Думаю не я одна заметила, поэтому не все видят смысл в этой деятельности, но я ни в коем случае не отговариваю от жалоб. [/quote] Даа. Это я тоже замечал. Но иногда система даёт сбой. Ээээ, или наоборот? Начинает работать как надо? 🙂 Это происходит в случае массовых обращений. Убеждался неоднократно. [quote name='Шрайбикус'] А насчёт Путин и иже с ним “не знают”. Всё они знают, просто бюрократия в стране и нужна бумажка, а без бумажки будто и нет ничего, как бы нормально всё [/quote]Да нее. Верхушка власти витает в облаках, которые им старательно взбивают нижестоящие. Показуха наше всё. Правители считают, что всё в порядке. Просто у нас капризы и привередливость повышены.