OLD-idmessage-462120

SharpTech
Участник

[quote name='Пароль'] С вопросами веры Вам вместе с Новичком в синагогу [/quote]Мне в синагогу не можно, я другой конфессии.А Новичок-то что плохого Вам сделал? [quote name='Пароль'] художника, работавшего бесплатно [/quote]А вот это очень плохо. Любой труд должен быть оплачен. Картина такого масштаба, вне зависимости от сюжета, стоит очень дорого. Я, по возможности, спрошу знакомых граффитистов. Ездить на волонтерах – это недостойно. Могли бы уж и заплатить человеку за работу, чай, не пару часов трудился.Кстати, а Т-50-е он тоже будет рисовать бесплатно?[quote name='Пароль']коньюктурщиками пангубернатора. Судите сами, граждане присяжные, о вменяемости участников. [/quote]Опять помощь зала нужна? Ну, воля Ваша. Встречный вопрос: а что такое пангубернатор? 🙂 попрошу граждан присяжных оценить вменяемость участников, использующих в своей речи такие обороты.[quote name='Пароль'] Самолет на стене красив [/quote]С этим я как бы и не спорил. [quote name='Ever4'] Вопросы есть к долговечности, насколько безобразно картина будет выглядеть через год-два. [/quote]Насколько я понимаю, баллончиками выполнен сам самолёт, а фон сделан чем-то другим. Краска из баллончиков год-два продержится спокойно, продержится и пять лет, если качественная. Собственно, в начальном посте написано про гарантию в пять лет. Насчёт фона не знаю; да, наверное, продержится не меньше.