[quote name='Пароль'] Мне без разницы куда Вы пойдёте со своими #верю/неверю, на форуме Ваши религиозные изливания в других ветках к месту будут. [/quote]Хамите.[quote name='Пароль'] Но SharpTech совершенно безосновательно обвинил художника в холуйском потакании вкусам “пангубернатора” и коньюктурщине. [/quote]Не нужно обманывать. Я ни в чем не обвинял художника.В первом посте написано, что художник предложил администрации свои эскизы. Раз множественное число, значит, рисунков было несколько. Неизвестный кто-то выбрал самолёт. Выбрал самолично, не посоветовавшись хоть ради приличия с общественностью. Вот именно тот, кто единолично выбрал, и есть конъюнктурщик. Интересно было бы узнать также про то, как принималось решение по истребителю на Юбилейной.[quote name='Пароль'] Себя обличаете? [/quote]Не себя, а Вас. Я использовал составное (сложное) слово “пангубернаторская”, являющееся притяжательным прилагательным. Оно состоит из начальной части “пан” и общей “губернаторская”, значение которых общеизвестно. Вы изобрели простое слово “пангубернатор”, являющееся, судя по всему, существительным. Хотелось бы узнать значение этого слова.
Copyright ©