.[quote name='SharpTech'] Хамите [/quote]Бросьте. В будущем, надеюсь, при оппонировании будете аргументировать, а не про свою веру (конфессию) рассказывать. Уровень Новичка – “я верю/я не верю”.[quote name='SharpTech'] Не нужно обманывать. Я ни в чем не обвинял художника.В первом посте написано, что художник предложил администрации свои эскизы. Раз множественное число, значит, рисунков было несколько. Неизвестный кто-то выбрал самолёт [/quote]Обманывать привычку имеете именно Вы. Меня когда в ошибке уличите- без проблем раскаюсь и извинюсь. Так Вы кого-то “неизвестного” обвиняете? 😀 Так и надо было сказать при моём прямом обвинении в незаслуженном поливании художника, а Вас же понесло про его оплату рассуждать. А если это именно художник ставил приоритеты, а с ним лишь согласились? Ничего не зная о том, как проходил выбор, Вам чудятся “неизвестные” злодеи, у Вас точно фобия. В игрушечные магазины не собираетесь со своей боротьбой с самолётами?[quote name='SharpTech'] Выбрал самолично [/quote]А если это было коллегиально?Продолжение воспаленной фантазии про мифического “неизвестного” или, скорее всего, просто очередное враньё.[quote name='SharpTech'] “пан” и общей “губернаторская”, значение которых общеизвестн [/quote]У слова “пан” масса значений. Мне не сложно признать (нет у меня одного ослиного качества), что в том смысле, который имелся ввиду мной, правильно- “пан-губернатор”. Можете считать это очепяткой, у Вас они тоже мелькали.. Да, и, боюсь, присяжные в большинстве не поймут (не смогут) Вас в данном случае. Ваши местечковые удачи в поисках опечаток не оправдывают Ваши публичные фобии, грязную часть которых Вы ещё и на незаслуживающих этого людей намазываете
Copyright ©