OLD-idmessage-462177

Ever4
Участник

[quote name='Пароль'] Киркорыч – далеко не мой вкус, его “розовые кофточки” заставляют воспринимать его как человека зазвездившегося и недалёкого. Но его талант глупо принижать, ну а не нравится- надави кнопку на пульте и нет проблем. Покупать билеты тем более никто не заставляет. Считать же его поклонников “быдлом” просто свидетельство того, что человек сам уровнем где-то рядом с Киркоровым, а вероятнее- ниже [/quote]Ваши суждения отдают кухонным уровнем, веское слово из окна под шипение масла на сковородке) Самой истории с кофточкой 12 лет, что для большинства артистов и созданным ими брендов равно нескольким творческим жизням. Я считаю Киркорова очень талантливым артистом и человеком, продолжающим постоянно работать в своей сфере. Мне его шоу не близко и я не пошел) Но все же несмотря на то что, имхо, судя по фото и видео, его шоу все таки не для глубинки и даже для столицы нашел бы в нем недостатки, все же это большое шоу, которое Филипп привез и показал. Тут он молодец) Сколько там лишнего кича и халтуры вопрос к специалистам. Но все это очень слабо касается личности Филиппа и считаю вообще неуместным это обсуждать. Самый большой клоун на шоу нем был наш мэр имхо. Если он поклонник творчества ну сидел бы в зале и смотрел. Если не поклонник – у него рабочий день ненормированный, за что он получает надбавки, и наверное в это время лучше было ему поработать в соответствии с должностью. Выставляться в слабоподготовленном для концерта здании рядом в Киркоровым имхо само по себе какой-то кич и халтура. Филипп конечно же не мог на микрофон в зал сказать свое мнение о местной подготовке к концерту. Сказал что еще приедет)) Профессионал))