[quote name='Пароль'] при оппонировании будете аргументировать [/quote]Я Вам не оппонирую.У нас разные взгляды и мнения по поводу одного события, друг друга мы не перевоспитаем и к общему знаменателю не придем, единой правды в этом вопросе нет.[quote name='Пароль'] В игрушечные магазины не собираетесь со своей боротьбой с самолётами? [/quote]Неспортивно[quote name='Пароль'] А если это было коллегиально? [/quote]Не удивлюсь.Вот название для площади перед ДК ЗЛК сочиняли “всем миром”. И название в результате красивое дали. Площадь Юности. А название для сгущенки придумывали тоже “коллегиально”, и получилось тривиально и по-казенному.[quote name='Пароль'] Можете считать это очепяткой [/quote](зевок) сделаю вид, что поверил[quote name='Пароль'] Да, и, боюсь, присяжные в большинстве не поймут [/quote]А где присяжные-то?Вы столько взывали к гневному народному гласу, который раздавил бы меня, святотатца с лживым языком, и камня на камне не оставил от моих доводов. А народному гласу-то Ваши взывания как-то побоку. Ну-ка, быстро призовите в тему кого-нибудь лично знакомого.