OLD-idmessage-462212

SharpTech
Участник

[quote name='17см'] Такое ощущение, что ты не можешь придумать, как всю эту тему унизить и тебе нужен Лебедев.[/quote]А с чего Вы вообще считаете, что мне хочется кого-то унизить?Делать мне нечего.Вы такой мнительный.[quote name='17см'] Конченые клише в виде галочек и сердечек. Креативное начало отсутствует напрочь! Символ никчемного поколения. Гордость над не пойми чем в стиле соцсетей… Разве такое одобрили бы Рильке и Лорке… Да никогда бы Артюр Рембо не воспел ЭТО в своих стихах с Солнцем перемешанным с Морем.. [/quote]Во-первых, Лебедев так не выражается. Если ему не нравится дизайн, он характеризует его, как правило, кратко, грубо и лаконично. Аханья не в его стиле. Сразу видно, что Вы ничего не знаете о Лебедеве.Во-вторых, неужели Вы считаете, что стелла настолько плоха, что заслуживает подобных оценок? Я ничего не сказал, Лебедев тоже ещё ничего не сказал, а Вы уже так её раскритиковали. Моё мнение: что-то в ней интересное есть. Если бы она была совсем убога, я бы не стал тратить время и отсылать её на бизнес-линч.