OLD-idmessage-462290

VaIerik
Участник

А в данном проекте, за который отвалили кучу денег, не удосужились корректную строительную длину указать?1418 км в первый этап – крутовато для Комсомольска. Хотя, видимо, по смете, чтоб оправдать распил, так и будет…Количество полос указано 6. А в нормативной документации (если её так можно назвать) указано 4-8, что тоже не совсем понятно…Среднегодовая интенсивность движения не внушает никакого доверия. Путём нехитрых вычислений – 7000 авт.сут = 4,8 автомобиля в минуту. Если предположить, что ночью, вообще никто не ездит – 9,6 авто в минуту. Моё личное мнение, что господа из головы взяли плановые цифры. Т.к. по данной дороге проезжает намного больше машин уже в данное время, а при расширении дороги, а также перекрытии “пьяной” (когда её начнут реконструировать) данная дорога не справится с транспортным потоком (опять же исходя из цифр). В общем, это даже приложением к проекту назвать нельзя. Максимум это похоже на документ, “сделанный на коленке”, т.к. ни подписей, ни печатей, ни согласований нет. Юридически, на мой взгляд, это бесполезная бумажка.Если я в чём-либо ошибся, прошу меня поправить, знающих людей.