OLD-idmessage-462356

VaIerik
Участник

Шествие было красивое, но по сравнению с прошлыми годами несколько скудное (или мне показалось?)А теперь об обещанном шоу на водно-воздушном пространстве набережной. Ничего кроме разочарования не почувствовал ( или может снова только я?)теперь-то я понимаю, что сценариев на самом деле должно было быть два – на случай хорошей погоды и на случай ненастья (каковым она, погода, была сегодня).С гудком ни о чем прошел мимо набережной теплоход – кто? зачем? откуда?Так трудно было установить по периметру динамики для комментирования действаЧто за техника выступает, кто у штурвала, что творит в небе. Прошли байдарки… просто мимо шли или это выступали воспитанники детской спортивной школы, победители и призёры…? Пролетели два самолета, типа, будем бросать парашютистов, и улетели. Зачем прилетали? Сделали круг мотодельтаплан и легкий самолет, кто пилотировал? кого они представляют? Паузы между “выступлениями” не соответствовали зрелищности и осмыслению увиденного. Народ просто не понял и молча стал расходиться. Не покидает чувство разочарования и какого-то внутреннего обмана: так много и красиво говорили, а в итоге пшик, не стоящий хождения на набережную.