[quote name='Апрель'] Может быть вы привыкли судить – по себе? [/quote]Естественно по себе, как и всякий психически здоровый человек, ибо судить по мыслям других – признак шизофрении.)[quote name='Апрель'] поэтому вам невозможно представить что кто-то может быть и альтруистом и честным человеком [/quote]Бабушкам у подъезда, где Вы старший, будете рассказывать про честность и альтруизм в политике.)[quote name='guran'] Интересно а сколько дают денег за выход на митинг? В рублях или валюте? Кто знает подскажите! [/quote]Недалёким шестёркам, обычно, не платят – маржа отходит паханам.Шестёркам подают ложь в красивом фантике, поют песни о идеях о честности и альтруизме…[quote name='Советник'] определяющими факторами являются “верю”/”не верю”, вместо “знаю”/”не знаю”. Методичку смените, надоело уже бред про Госдеп слушать [/quote]Про Госдеп и правда надоело, но вот..Я знаю, что у Навального есть условный срок, а подельники его сидят.И я знаю, что Навального закрывали 4 раза на срок от 15 до 30 дней.И я знаю, что арест в течение условного срока, превращает условник в реальный.А вот теперь “не верю”.Я не верю, что Навальный человек искренний и делает свои дела без серьёзной кремлёвской крыши.[quote name='Analyst'] Capricorn обычно за меньшее желчью исходит и ведь пишет от чистого сердца.)) [/quote]Вам, как Аналитику ватных палочек, видимо, невдомек, что в цирке смеются, а не злятся.) [quote name='demid'] Capricorn-Козерог – перевод с английского на русский, даже спорить не буду. Бессмысленно. Ещё и 1930 года рождения. [/quote]Да Вы недюжинного ума Человечище!Гигант мысли!Киса, Вы?) [quote name='tomcat'] Если вы можете сделать лучше- сделайте. [/quote]Сделать лучше что? Свою жизнь? Так я каждый день это делаю.[quote name='tomcat'] А сидеть в интернете и писать: какой я умный, а вокруг дураки немногого стоит. [/quote]Вы отказываете мне в праве высказать своё мнение и подвергать критике, то, что я считаю смешным, или неправильным? Ой, так же и до Северной Кореи недалеко с её диктатурой.)[quote name='tomcat'] Задайтесь себе вопросом: сколько президентов сменилось за 17 лет в штатах. А во Франции или Германии. Налицо здоровая ротация кадров. [/quote]Зачем? Путин на сегодняшний день, как руководитель моей страны – меня устраивает.[quote name='tomcat'] Если кто-нибудь учит нас задавать неудобные вопросы властьимущим и отстаивать свои права, то я ничего плохого в этом не вижу. [/quote]И я не вижу.Хотите митинг – митингуйте, в нашем маленьком городке редко цирк выступает – всё развлечение, поглазеть.Знакомых лиц увидеть, как Citizen, например, пухнет от плохой жизни.)