OLD-idmessage-462474

Советник
Участник

[quote name='Capricorn'] Я знаю, что у Навального есть условный срок, а подельники его сидят.И я знаю, что Навального закрывали 4 раза на срок от 15 до 30 дней.И я знаю, что арест в течение условного срока, превращает условник в реальный. [/quote]Ну да, брат у него сидит еще. А что ЕСПЧ отменял приговор по делу знаешь? Что 4 ляма судебных издержек выплатили знаешь? А что потом снова этот же приговор буква в букву ему вменили? Я понимаю, что это факты, но причины этих фактов остается только предполагать. И думаю там все несколько прозаичнее, нежели привыкли городить разные приверженцы торсионных полей и теорий мирового заговора. [quote name='Capricorn'] Я не верю, что Навальный человек искренний и делает свои дела без серьёзной кремлёвской крыши. [/quote] Ну предположим. Спасибо хоть, что не госдеповской. Ну так и что с того? Допустим кто-то влиятельный скрытно от путиноидов поддерживает уличную движуху Навального. Ну так мало ли зачем это делается? Ради ли таких же низменных шкурных интересов, как и действующая власть? Неужели это единственная возможная цель? Одно можно сказать точно – деятельность Навального ну никак не пересекается с политическими интересами Кремля, а даже прямо противоречит им. Сколь бы там не предполагали, что он сольется перед выборами или еще чего. Еще раз повторюсь – мне Навальный до лампочки. Без сменяемости власти, без становления правового статуса государства, без соблюдения конституционных принципов и международных прав человека – все тлен. А Путин не остановится и не повернет назад. Шах и мат. И только поэтому любые навальные нужны и важны. [quote name='Bizemova'] И почему-то здесь никто не упоминает, что Навального, как возможного кандидата в президенты РФ, поддержали украинские радикалы-националисты. А ведь последний украинский майдан первоначально возник под флагом борьбы с коррупцией. [/quote]А еще здесь никто не упоминает об отношениях Браудера с агентом Freedom. Странно, правда? Все просто – украинцы против Путина и Навальный против Путина. И еще много кто против Путина. Дальнобойщики вон с марта по сих пор бастуют. Навального и ЛГБТ-сообщество поддержало бы, ну так и что ж с того? Никто не любит диктаторов, кроме их ближайших прихлебателей.Мне жалко украинцев, столько революций у них было со времен распада СССР и фактически ни одна из них не привела к серьезной реформации власти. Сугубо говоря, как были там партийные совки у руля, так и по сей день. Но они хотя бы пытаются. Пока Лукашенко там в Беларуси для Путина диктаторские законы обкатывает на населении, в Украине один бунт за другим, только в отличии от нас они всегда доводят дело до смены руководителя страны. Это как два альтернативного будущего нашей страны – одно в нищете и бесправии за колючей проволокой, другое тоже в нищете, но плюс в мятежах и бунтах. С этим конем, застрявшим на переправе 17 лет назад, третьего нам не дано к сожалению.